您当前位置: 滚动焦点图

参与阅读状况调查 抽取书香大礼包

发布时间:2022-02-21    来源:武汉革命博物馆      

为全面了解我市居民的阅读状况,分析、总结居民阅读变化规律和发展趋势,促进全市全民阅读工作的有效开展,2022年2月18日起,中共武汉市委宣传部将在全市组织开展“2021年武汉市居民阅读状况调查”。本次调查委托中宣部所属中国新闻出版研究院组织实施。

本次调查采用短信调查和网络在线调查相结合的方式进行,调查时间为2022年2月18日至3月18日,短信调查和网络在线调查问卷本市居民均可参与。在线调查问卷居民通过微信或QQ扫描文末二维码进行问卷填答。问卷根据被访者的年龄分为四套,0—8周岁、9—13周岁、14—17周岁和18周岁以上,本市居民根据自己的年龄选择相应问卷。如果家中有0—17周岁的未成年人,建议父母和孩子都参与。其中,0—8周岁的问卷由小朋友的家长代为回答,9—13周岁的问卷由小朋友自己回答,家长可进行辅助,其他年龄段的问卷由被访者自己回答。

为感谢您的配合,提交问卷审核成功后可参与抽奖活动,凡参与者均可获得由调查单位优选价值365元的如海阅读大礼包,包括有声书、电子书、精品文章等,我们期待您的参与。

 

 

关于革博 | 联系我们 | 参观须知 | 资料下载 | 网站统计| 馆藏查询

馆址:湖北省武汉市武昌区红巷13号 鄂ICP备13015435号-1 鄂ICP备13015435号-2 技术支持:湖北荆楚网络科技股份有限公司